Fabien Wolf remporte le titre de Champion romand de cyclisme sur route 2013 dans la catégorie Elites. Deux autres genevois obtiennent également le titre de champion romand. Damien Fortis (SC Lignon) et Cédric Burnier (VC Lancy) remportent la course dans leur catégorie respective, Ecoliers U13 et Ecoliers U15.

Les championnats romands sont aussi l’occasion de fêter les titres de champions cantonaux. C’est neuf titres qui étaient mis en jeu et pour lesquels les Genevois répondront pour huit d’entre eux (tous sauf Cadets filles).

Chez les Écoliers, Damien Fortis (SC Lignon) et Cédric Burnier (VC Lancy) sont les champions genevois 2013. Jonathan Ruga (VC Lancy) chez les Cadets, Carl Schütz (VC Lancy) s’impose chez les Juniors, Gregory Pittet (PEV) chez les Amateurs, André Kilbert (Bikeinlove CM) chez les Masters et Fabien Wolf (BikeInLove CM) chez les Elites. Chez les Féminines, Maaike Kruseman (PEV) s’impose comme première genevoise devant Nathalie Besson et Aurore Brahier (toutes deux BikeInLove CM).

Résultats (voir autre article)

Photo (William Fracheboud) : De gauche à droite, André Kilbert (Masters, Bikeinlove Cycling Management), Fabien Wolf (Elites, Bikeinlove Cycling Management), Gregory Pittet (Amateurs, PEV), Maaike Kruseman (Féminines, PEV), Carl Schütz (Juniors, VC Lancy), Damien Fortis (Ecoliers U13, SC Lignon), Cédric Burnier (Ecoliers U15, VC Lancy), Jonathan Ruga (Cadets, VC Lancy).